Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Nonton Film Keramat 2 : Caruban Larang (Full Movie)

Tahun 2022 menjadi tahun yang cukup menggembirakan bagi dunia film tanah air. Setelah sempat lesu karena Covid 19 beberapa waktu yang lalu, kini dunia film tanah air kembali hidup. Mulai pertengahan tahun 2022 kemaren, banyak film-film keren yang tayang di bioskop. Salah satunya adalah film KKN di Desa Penari yang sempat viral dan berhasil menjadi film Indonesia terlaris sepanjang masa dengan 9.233.847 penonton.

Bukan cuma film KKN di Desa Penari, sebagian besar film-film Indonesia dengan genre horor di tahun 2022 ini berhasil mencuri perhatian masyarakat. Sebut saja film Pengabdi Setan 2 : Communion, Jailangkung : Sandekala, Qodrat, Inang dan Pamali. Itu membuktikan bahwa sebagian masyarakat kita cukup tertarik dengan cerita yang ada unsur-unsur mistis di dalamnya.

Masih dengan genre yang sama, kali ini muncul lagi sebuah film horor yang berjudul Keramat 2 : Caruban Larang. Film yang merupakan sekuel dari film Keramat yang rilis tahun 2009 silam ini di sutradarai oleh Monty Tiwa. Film yang di bintangi oleh akan tayang di bioskop tanggal 24 November 2022 nanti.

Sinopsis Film Keramat 2 : Caruban Larang

Sekumpulan anak muda dari Jakarta berangkat menuju Cirebon. Arla, Jojo, Maura melakukan riset tugas akhir dibantu oleh Umay yang sedang membuat dokumenter. Sementara Ajil dan Keanu adalah YouTuber mistis yang sedang membuat konten untuk mempertahankan eksistensi. Perjalanan mereka menjadi liar dan tak terkendali setelah bertemu dengan Lutesha, seorang indigo yang mempunyai agenda rahasia. (sumber : m.21cineplex.com)

Pemeran Film Keramat 2 : Caruban Larang

  • Umay Shahab sebagai Umay
  • Lutesha sebagai Ute
  • Ajil Ditto sebagai Ajil
  • Arla Ailani sebagai Arla
  • Josephine Firmstone sebagai Jojo
  • Maura Gabrielle sebagai Maura
  • Keanu AGL sebagai Keanu
  • Elly D. Luthan sebagai Nyai Kemuning
  • Badriyah Afiff sebagai Dancer Studio Student
  • Rosmala Sari Dewi sebagai Mask Dancer
  • Ence Bagus sebagai Hermitage

Trailer Film Keramat 2 : Caruban Larang

Tanggapan Film Keramat 2 : Caruban Larang

Saya mengutip beberapa tanggapan positif di kotak komentar Trailer Film Keramat 2 : Caruban Larang ini :

Ini waktu liat trailernya di bioskop berasa sih vibenya, jadi nostalgia lagi sama seri pertamanya (Kevin Faras Oktaviano)
Gw suka trailer nya yg ga pake backsound jd berasa bnr macam rekaman mentah. Lbh dapat creepynya (Chandra Wijaya)
lebih gila lagi akting lutesha yg bener2 totalitas, cocok banget meranin anak indigo (Opick sutradara)
Ini lebih gila kayaknya , kamren pas liat teaser B aja , pas trailer keluar , boooommm 😵😵🔥🔥🔥 (Reza R)
dulu waktu smp aku kira keramat itu beneran, bukan film ...stlh dewasa baru tau ternyata film, gimana ga kaya nyata
aktingnya baguss kameranya bener2 footage🥰 (vea Lovea)

Nonton Film Keramat 2 : Caruban Larang (Full Movie)

Walaupun Film Keramat 2 : Caruban Larang ini baru tayang sehari di bioskop, tapi sudah banyak pengguna internet yang mencari nonton film keramat 2 caruban larang full movie lk21, nonton film keramat 2 caruban larang full movie indoxx1, nonton film keramat 2 caruban larang full movie rebahin, nonton filmkeramat 2 caruban larang full movie telegram, nonton film keramat 2 caruban larang full movie ilegal dan lain sebagainya.

Untuk saat ini link nonton film Keramat 2 : Caruban Larang belum tersedia di platform film di media sosial karena film nya masih tayang di bioskop. Anda harus menunggu beberapa waktu lagi untuk bisa menyaksikannya di HP. Tapi Anda bisa memesan tiket film Keramat 2 : Caruban Larangt melalui aplikasi beli tiket nonton film di HP Anda. Berikut ini caranya :

  1. Masuk ke laman Cinema XX1 di https://m.21cineplex.com/  
  2. Pilih film yang ingin Anda tonton "Keramat 2 : Caruban Larang"
  3. Klik "Buy Tikcet/beli tiket" lalu tentukan jadwal menonton serta tempat duduknya
  4. Pilih bioskop sebagai lokasi menonton Anda
  5. Tunjukkan tiket yang sudah Anda pesan kepada petugas ketika sudah tiba waktu menonton

Nantinya jika sudah rilis, Anda dapat menonton film ini di platfrom streaming resmi tanpa perlu datang ke bioskop. Biasanya situs menonton tersebut berbayar per bulan atau per tahun tergantung jenis situs yang Anda pilih. Misalnya Nonton Film KKN di Desa Penari 2022 (Full Movie) yang pernah saya bagikan di blog ini beberapa waktu yang lalu.

Nonton Film Keramat 2 : Caruban Larang via Telegram, LK21, Rebahin dan IndoXXI

Memang ada alternatif lain untuk Nonton Film Keramat 2 : Caruban Larang yang banyak di cari oleh orang-orang yakni nonton via Telegram, LK21, Rebahin dan IndoXXI. Tapi saya tidak merekomendasikan cara ini. Ini alasannya :

  • Ribet
Bagi yang pernah mencari link nonton dan download film Keramat 2 : Caruban Larang via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI pasti setuju kalau saya bilang cara ini cukup ribet. Banyak sekali link bertebaran tapi abal-abal. Masuk ke web satu terus ke web satu nya lagi tapi hasil nya nihil. Sering di antar ke halaman web yang tidak jelas tapi hasilnya mengecewakan. Ujung-ujungnya jadi capek sendiri.
  • Kualitas Jelek
Kalau pun Anda berhasil mendapatkan link nonton dan download film Keramat 2 : Caruban Larang via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI, saya 100% yakin kalau kualitas film nya jelek. Tapi kalau untuk sekedar mengobati penasaran terhadap jalan cerita sebuah film, saya rasa cara ini masih bisa di lakukan.
  • Tidak Aman
Iya, nonton dan download film Keramat 2 : Caruban Larang via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI ini bisa di bilang tidak aman. Sebab dari banyak nya link yang bertebaran, kita tidak tahu mana link yang mengandung virus atau malware. Nanti kalau salah klik akibatnya bisa fatal. Bisa membuat Hp Anda terinfeksi virus. Bahkan, yang lebih mengerikan lagi bisa saja data-data penting Anda di Hp di curi oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
  • Ilegal
Kalau ini tidak perlu di perjelaskan lagi. Nonton dan download film Keramat 2 : Caruban Larang via web-web yang saya sebutkan di atas tersebut ilegal. Jika Anda ingin mendukung karya anak bangsa dan insan perfilman tanah air, jangan gunakan cara tersebut. Tunggu yang bersifat resmi nya saja. Sederhana tapi berharga. Cuma, semua pilihan kembali ke tangan Anda.

Download Film Keramat 2 : Caruban Larang 2022 (Full Movie)

Bagi yang terdampar ke tulisan ini dengan kata kunci download film keramat 2 : caruban larang, download film keramat 2 : caruban larang sub indo, download film keramat 2 : caruban larang full movie sub indo, download film keramat 2 : caruban larang 2022, download film keramat 2 : caruban larang gratis, download film keramat 2 : caruban larang rebahin, download film keramat 2 : caruban larang telegram, download film keramat 2 : caruban larang lk21, download film keramat 2 : caruban larang indoxxi, mohon maaf kalau link Download Film Keramat 2 : Caruban Larang belum tersedia di blog ini.

Nanti kalau Film Keramat 2 : Caruban Larang sudah tidak tayang di bioskop lagi, kamu bisa nonton sekaligus download filmnya di web seperti Netflix atau Hotstar Disney dengan kualitas full HD.

Kayaknya hanya itu yang bisa saya bagikan di tulisan Nonton Film Keramat 2 : Caruban Larang (Full Movie) ini. Semoga informasi tersebut bermanfaat.