Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Nonton Film Kalian Pantas Mati (Full Movie)

Kalian Pantas Mati adalah film horor Indonesia tahun 2022 yang disutradarai oleh Ginanti Rona berdasarkan film Korea Selatan tahun 2014 arahan Oh In-chul yang berjudul Mourning Grave. Film yang dibintangi oleh Emir Mahira dan Zee JKT48 akan tayang di bioskop Indonesia tanggal 13 Oktober 2022 nanti. Tapi untuk Advance Ticket Sales film yang berdurasi 107 menit ini telah di buka beberapa hari yang lalu.

Nonton Film Kalian Pantas Mati

Sinopsip Film Kalian Pantas Mati

Kisah Rakka (Emir Mahira) yang terlahir indigo. Ia pun dapat berkomunikasi dengan roh orang yang sudah meninggal. Kemampuan itu pun membuat Rakka merasa terbebani dan kerap membuatnya di-bully di sekolah.

Suatu hari, Rakka memutuskan pindah dari Jakarta ke Bogor, kampung halamannya untuk hidup bersama sang paman, Ajat (Randhika Djamil). Ajat sendiri diketahui juga memiliki kemampuan yang sama dengan Rakka.

Di Bogor, Rakka harus berhadapan dengan sosok arwah jahat. Hantu itu juga yang membuat beberapa Beberapa teman sekolah Rakka menghilang secara misterius. Rakka pun terpaksa menggunakan kemampuannya untuk mencari tahu alasan di balik teror arwah yang penuh dendam ini. Namun, di saat yang bersamaan ia juga bertekad membantu hantuk cantik bernama Dini (Zee JKT48) untuk mengembalikan ingatannya. (sumber : wikipedia.org)

Pemeran Film Kalian Pantas Mati

  • Emir Mahira sebagai Rakka
  • Zee JKT48 sebagai Dini
  • Andrew Barrett sebagai Dodit
  • Farandika sebagai Nino
  • Gaby Warouw sebagai Vanessa
  • Angel Sianturi sebagai Sonya
  • Chelcy Clarissa sebagai Lisbeth
  • Kezia Caroline sebagai Nara
  • Neysa Chandria sebagai Erlin
  • Shatora Narajan sebagai Romi
  • Iszur M. sebagai Pak Dudung
  • Randhika Djamil sebagai Ajat
  • Ariyo Wahab sebagai Pak Didik
  • Jenny Zhang sebagai Bu Tara

Trailer Film Kalian Pantas Mati

Tanggapan Film Kalian Pantas Mati

Saya mengutip beberapa tanggapan positif di kotak komentar Trailer Film Kalian Pantas Mati : 

Sesuai ekspetasi dong😭👍🏻 keknya bakal nonton bnyak kali deh ke bioskop kalau filmnya sekeren dan sebagus ini.
Asli emg rada mirip sm ver korean nya.
Ternyata di luar kata bagus trailernya😭
Gk sbr nungguin tanggal 13 oktober di bioskop😭
Makasih bnyak yaa udh upload cinema 21🥰
Semoga sukses selalu👍🏻 (Brown Cappucino)
aaaa, gasabar mau nonton filmnya🤩
mau liat zee sama gabyy, hehehe
goodluck buat filmnya❤ (Indah Parasmita)
Omg produksi desain nya keren cuy, bangga sama film indonesia tahun ini keren keren (Nicky Grande)
Film Mourning Grave (Kang Haneul dan Kim Soeun) akhirnya di remake versi indonesia 🥳🥳 (Teuku Muhammad Al-Aiyubi)
Film karya kak ginanti rona emang bagus bagus, apalagi ini ada zee jkt48! Belum liat versi asli koreanya sih tapi kalo diliat dari trailernya kayanya seru dan buat yg ga terlalu suka horror kaya aku recomended buat ditonton! (Puspa Aldila Liefliana)

Nonton Film Kalian Pantas Mati (Full Movie)

Walaupun Film Kalian Pantas Mati baru sehari tayang di bioskop, tapi sudah banyak pengguna internet yang mencari nonton film kalian pantas mati full movie lk21, nonton film kalian pantas mati full movie indoxx1, nonton film kalian pantas mati full movie rebahin, nonton film kalian pantas mati full movie telegram, nonton film kalian pantas mati full movie ilegal dan lain sebagainya.

Untuk saat ini link nonton film Kalian Pantas Mati belum tersedia di platform film di media sosial karena film nya masih tayang di bioskop. Anda harus menunggu beberapa waktu lagi untuk bisa menyaksikannya di HP. Tapi Anda bisa memesan tiket film Kalian Pantas Mati melalui aplikasi beli tiket nonton film di HP Anda. Berikut ini caranya : 

  1. Masuk ke laman Cinema XX1 di https://m.21cineplex.com/  
  2. Pilih film yang ingin Anda tonton "Kalian Pantas Mati"
  3. Klik "Buy Tikcet/beli tiket" lalu tentukan jadwal menonton serta tempat duduknya
  4. Pilih bioskop sebagai lokasi menonton Anda
  5. Tunjukkan tiket yang sudah Anda pesan kepada petugas ketika sudah tiba waktu menonton

Nantinya jika sudah rilis, Anda dapat menonton film ini di platfrom streaming resmi tanpa perlu datang ke bioskop. Biasanya situs menonton tersebut berbayar per bulan atau per tahun tergantung jenis situs yang Anda pilih. Misalnya Nonton Film KKN di Desa Penari 2022 (Full Movie) yang pernah saya bagikan di blog ini beberapa waktu yang lalu.

Nonton Film Kalian Pantas Mati via Telegram, LK21, Rebahin dan IndoXXI

Memang ada alternatif lain untuk Nonton Film Kalian Pantas Mati yang banyak di cari oleh orang-orang yakni nonton via Telegram, LK21, Rebahin dan IndoXXI. Tapi saya tidak merekomendasikan cara ini. Ini alasannya :

  • Ribet
Bagi yang pernah mencari link nonton dan download film Kalian Pantas Mati via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI pasti setuju kalau saya bilang cara ini cukup ribet. Banyak sekali link bertebaran tapi abal-abal. Masuk ke web satu terus ke web satu nya lagi tapi hasil nya nihil. Sering di antar ke halaman web yang tidak jelas tapi hasilnya mengecewakan. Ujung-ujungnya jadi capek sendiri.
  • Kualitas Jelek
Kalau pun Anda berhasil mendapatkan link nonton dan download film Kalian Pantas Mati via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI, saya 100% yakin kalau kualitas film nya jelek. Tapi kalau untuk sekedar mengobati penasaran terhadap jalan cerita sebuah film, saya rasa cara ini masih bisa di lakukan.
  • Tidak Aman
Iya, nonton dan download film Kalian Pantas Mati via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI ini bisa di bilang tidak aman. Sebab dari banyak nya link yang bertebaran, kita tidak tahu mana link yang mengandung virus atau malware. Nanti kalau salah klik akibatnya bisa fatal. Bisa membuat Hp Anda terinfeksi virus. Bahkan, yang lebih mengerikan lagi bisa saja data-data penting Anda di Hp di curi oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
  • Ilegal
Kalau ini tidak perlu di perjelaskan lagi. Nonton dan download film Kalian Pantas Mati via web-web yang saya sebutkan di atas tersebut ilegal. Jika Anda ingin mendukung karya anak bangsa dan insan perfilman tanah air, jangan gunakan cara tersebut. Tunggu yang bersifat resmi nya saja. Sederhana tapi berharga. Cuma, semua pilihan kembali ke tangan Anda.

Download Film Kalian Pantas Mati (Full Movie)

Bagi yang terdampar ke tulisan ini dengan kata kunci download film kalian pantas mati, download film kalian pantas mati sub indo, download film kalian pantas mati full movie sub indo, download film kalian pantas mati 2022, download film kalian pantas mati gratis, download film kalian pantas mati rebahin, download film kalian pantas mati telegram, download film kalian pantas mati lk21, download film kalian pantas mati indoxxi, mohon maaf kalau link Download Film Kalian Pantas Mati belum tersedia di blog ini.

Nanti kalau Film Kalian Pantas Mati sudah tidak tayang di bioskop lagi, kamu bisa nonton sekaligus download filmnya di web seperti Netflix atau Hotstar Disney dengan kualitas full HD.
 
Kayaknya hanya itu yang bisa saya bagikan di tulisan Nonton Film Kalian Pantas Mati (Full Movie) ini. Semoga informasi tersebut bermanfaat. Selamat menonton!!