Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Nonton Film Jagat Arwah 2022 (Full Movie)

Jagat Arwah adalah sebuah film horor-fantasi petualangan Indonesia tahun 2022 yang disutradarai oleh Ruben Adrian. Film yang dibintangi Oka Antara, Cinta Laura, dan Ari Irham ini akan tayang di bioskop Indonesia tanggal 29 September 2022 (besok). Rumah produksi Visinema Pictures merilis teaser dari film ini pada 24 Mei 2022 yang lalu. Teaser tersebut telah ditonton lebih dari 1 juta kali dalam waktu kurang dari 24 jam.

Poster Resmi Film Jagat Arwah

Poster Resmi Film Jagat Arwah 2022
Poster Resmi

Sinopsis Film Jagat Arwah

Seorang pria bernama Raga sedang mencari jati dirinya. Oleh karena itu, ia berjumpa dengan seseorang yang kemudian membukakan mata batinnya. Dalam perjalanannya untuk menemukan jati diri, Raga harus menghadapi dua jagat, yakni jagat manusia dan jagat arwah, sehingga ia akan menjadi penjaga kedua jagat. Raga tengah mengalami hidup yang tak seimbang dan memutuskan untuk mengambil jalan hidupnya sendiri. (sumber : wikipedia.org)

Pemeran Film Jagat Arwah

  • Oka Antara sebagai Jaya
  • Cinta Laura sebagai Nonik
  • Ari Irham sebagai Raga
  • Ganindra Bimo sebagai Genderuwo / Dru
  • Sheila Dara sebagai Kuntilanak / Kunti
  • Kiki Narendra sebagai Sukmo
  • Abdurrahman Arif sebagai Anggota Getih
  • Muhammad Khan sebagai Kus
  • Dayu Wijanto

Trailer Film Jagat Arwah

Tanggapan Film Jagat Arwah

Saya mengutip beberapa tanggapan positif di kotak komentar Trailer Jagat Arwah ini : 

Dulu suka kepikiran, "Kapan ya daerahku dijadikan lokasi film layar lebar?" Dan sekarang akhirnya Kaliangkrik, Magelang dijadikan salah satu lokasi film ini. Terima kasih, Visinema (Ikhsanu Hakim)
Visinema keren. Horror fantasy gini kayak nya jarang deh.. Explore genre terus, animasi, heist, horror bisa semua...
Ari irham emang paling bener di pegang visinema. Dikasih ruang lebih buat karir ke-aktoran nya. Di kasih peran yg beda. Di produksi luar visinema biasanya jadi anak sma. (Gaagas)
Gw bener² gak ngerti lagi, makin kesini film² Indonesia keren2 bgt dah. Kaya film ini aja menurut gw udh kebayang seru & seremnya... Walaupun horror tp gak yg abis²an di gas abis sm hantu²an tp jg ada action & fantasi yg kayanya bakal tetep deg²an pas nonton 🔥 (Aditya Deodatus)
Asli sih visinema selalu bikin film yg gk boring terus. Semoga bisa menjadi agensi entertainment yg besar kayak hollywood untuk kedepannya! (Zaenal Zorr)
Pas banget film Mencuri Raden Saleh mau mulai diputer, trailer ini ditayangin dulu. Makin keren sih perfilman Indonesia dengan hadirnya Visinema yang bisa memberikan beragam hasil karya seni mumpuni seperti ini. Kalau film ini sukses box office, apakah kemungkinan bakal dibikin film-film lain di bawah satu Jagat Sinematik Arwah? (Rizki Pratama)

Nonton Film Jagat Arwah 2022 (Full Movie)

Walaupun Film Jagat Arwah ini baru tayang di bioskop besok hari, tapi sudah banyak pengguna internet yang mencari nonton film jagat arwah full movie lk21, nonton film jagat arwah full movie indoxx1, nonton film jagat arwah full movie rebahin, nonton film jagat arwah full movie telegram, nonton film jagat arwah full movie ilegal dan lain sebagainya.

Untuk saat ini link nonton film Jagat Arwah belum tersedia di platform film di media sosial karena film nya masih tayang di bioskop. Anda harus menunggu beberapa waktu lagi untuk bisa menyaksikannya di HP. Tapi Anda bisa memesan tiket film Jagat Arwah melalui aplikasi beli tiket nonton film di HP Anda. Berikut ini caranya : 

  1. Masuk ke laman Cinema XX1 di https://m.21cineplex.com/  
  2. Pilih film yang ingin Anda tonton "Jagat Arwah"
  3. Klik "Buy Tikcet/beli tiket" lalu tentukan jadwal menonton serta tempat duduknya
  4. Pilih bioskop sebagai lokasi menonton Anda
  5. Tunjukkan tiket yang sudah Anda pesan kepada petugas ketika sudah tiba waktu menonton

Nantinya jika sudah rilis, Anda dapat menonton film ini di platfrom streaming resmi tanpa perlu datang ke bioskop. Biasanya situs menonton tersebut berbayar per bulan atau per tahun tergantung jenis situs yang Anda pilih. Misalnya Nonton Film KKN di Desa Penari 2022 (Full Movie) yang pernah saya bagikan di blog ini beberapa waktu yang lalu.

Nonton Film Jagat Arwah via Telegram, LK21, Rebahin dan IndoXXI

Memang ada alternatif lain untuk Nonton Film Jagat Arwah yang banyak di cari oleh orang-orang yakni nonton via Telegram, LK21, Rebahin dan IndoXXI. Tapi saya tidak merekomendasikan cara ini. Ini alasannya :

  • Ribet
Bagi yang pernah mencari link nonton dan download film Jagat Arwah via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI pasti setuju kalau saya bilang cara ini cukup ribet. Banyak sekali link bertebaran tapi abal-abal. Masuk ke web satu terus ke web satu nya lagi tapi hasil nya nihil. Sering di antar ke halaman web yang tidak jelas tapi hasilnya mengecewakan. Ujung-ujungnya jadi capek sendiri.
  • Kualitas Jelek
Kalau pun Anda berhasil mendapatkan link nonton dan download film Jagat Arwah via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI, saya 100% yakin kalau kualitas film nya jelek. Tapi kalau untuk sekedar mengobati penasaran terhadap jalan cerita sebuah film, saya rasa cara ini masih bisa di lakukan.
  • Tidak Aman
Iya, nonton dan download film Jagat Arwah via Telegram, LK21, Rebahin atau IndoXXI ini bisa di bilang tidak aman. Sebab dari banyak nya link yang bertebaran, kita tidak tahu mana link yang mengandung virus atau malware. Nanti kalau salah klik akibatnya bisa fatal. Bisa membuat Hp Anda terinfeksi virus. Bahkan, yang lebih mengerikan lagi bisa saja data-data penting Anda di Hp di curi oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
  • Ilegal
Kalau ini tidak perlu di perjelaskan lagi. Nonton dan download film Jagat Arwah via web-web yang saya sebutkan di atas tersebut ilegal. Jika Anda ingin mendukung karya anak bangsa dan insan perfilman tanah air, jangan gunakan cara tersebut. Tunggu yang bersifat resmi nya saja. Sederhana tapi berharga. Cuma, semua pilihan kembali ke tangan Anda.

Download Film Jagat Arwah 2022 (Full Movie)

Bagi yang terdampar ke tulisan ini dengan kata kunci download film jagat arwah, download film jagat arwah sub indo, download film jagat arwah full movie sub indo, download film jagat arwah 2022, download film jagat arwah gratis, download film jagat arwah rebahin, download film jagat arwah telegram, download film jagat arwah lk21, download film jagat arwah indoxxi, mohon maaf kalau link Download Film Jagat Arwah 2022 belum tersedia di blog ini.

Nanti kalau Film Jagat Arwah sudah tidak tayang di bioskop lagi, kamu bisa nonton sekaligus download filmnya di web seperti Netflix atau Hotstar Disney dengan kualitas full HD.
 
Kayaknya hanya itu yang bisa saya bagikan di tulisan Nonton Film Jagat Arwah 2022 (Full Movie) ini. Semoga informasi tersebut bermanfaat. Selamat menonton!!